Das sind wir
Landwirtschaft bleibt Leidenschaft
Wir sind Familie Ager – Martina & Matthias mit Sohnemann Marius.
Wir kümmern uns mit Leib und Seele um unsere Tiere im Stall. Die Gesundheit und das Wohlbefinden der Rinder liegt uns besonders am Herzen, denn nur wenn es den Kalbinnen, Ochsen und Stieren gut geht, stimmt die Fleischqualität! Durch die Alpung und die damit verbundene Immunstärkung wird Erkrankungen entgegengewirkt, und der Einsatz von Medikamenten ist kaum nötig! Nebenbei wird die Beweidung und Erhaltung der wundervollen Tiroler Almen gefördert.
Es ist uns ein großes Anliegen, unsere Erzeugnisse in bester Qualität, mit reinem Gewissen und ohne Geheimnisse den Konsumenten liefern zu können!
Mit großer Freude haben wir die letzten Jahre beobachten können, dass es in der Gesellschaft wieder modern geworden ist, Tradition zu leben! Dies betrifft nicht nur das Zusammensein in Vereinen, Feste feiern oder Zusammenhalt in der Familie, sondern auch das Augenmerk auf eine gesunde Umwelt und Wege, diese zu erhalten. Dadurch haben auch regionale Lebensmittel wieder einen höheren Stellenwert bekommen und werden gezielt gewählt. Geringe Transportwege verkleinern den ökologischen Fußabdruck enorm, und die Frische der Lebensmittel ist nicht zu übertreffen.
Wenn wir unsere Regionen bewahren und für die Zukunft stärken, können wir die Herkunft und Qualität unseres Essens selbst bestimmen!
#weilsnedwurschtis #ochsamberg