Ochs am Berg

Tiroler Qualitätsfleisch vom Lengauerhof

Haltung

Die Dauer der Mast, die Fütterung, eine artgerechte Haltung sowie das Ausmaß an Bewegung haben Auswirkungen auf den Geschmack von Fleisch. Auch der Zeitpunkt der Schlachtung und der Transport zum Schlachthof beeinflussen die Fleischqualität.

IMG_20210112_100501_889
IMG_20210112_100501_889
20210112_094807
20210112_094807
IMG_20210112_100501_886
IMG_20210112_100501_886


Bei Ochs am Berg steht das Tierwohl an erster Stelle! Darum haben unsere Rinder viel mehr Platz zum Laufen, Liegen und Fressen als gesetzlich vorgeschrieben ist. Auch die Haltung auf dick eingestreutem Stroh war für uns immer klar! Etwas anderes würde unseren Prinzipien nicht entsprechen!


20201109_191838
20201109_191838
20201111_114755
20201111_114755
20201120_082905
20201120_082905